Empiezo la semana con un resfriado increible,si es que estos cambios de temperatura son un peligro..Y encima este molesto viento que sopla fuerte.
No tengo ni fuerzas para cocinar,pero hay que comer,asi que preparo una recetita ligera y fácil de hacer que he encontrado ojeando una revista este finde,a ver si mañana amanecemos mejor....
INGREDIENTES:
200GRS ARROZ
150GRS CINTA DE LOMO DE CERDO
200GRS GAMBAS PELADAS
200GRS SETAS VARIADAS
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO VERDE
2 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
Cocemos el arroz en abundante agua con sal hasta que esté en su punto,escurrimos,lo refrescamos y reservamos.
Hacemos una tortilla con los huevos y la cortamos en tiras.Reservamos.
Cortamos la carne en tiras finas y las salteamos en una sartén durante cinco minutos.
Añadimos entonces la cebolleta cortada finita,el ajo laminado el pimiento en tiritas finas y las setas troceadas,lo dejamos hacerse todo unos cinco minutos.
Agregamos entonces las gambas y dejamos a fuego vivo otros cuatro minutos.
Incorporamos la tortilla en tiras y el arroz cocido,rociamos con la salsa de soja y dejamos que tome sabor removiendolo todo durante unos minutos.
Servimos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Plato preparado y bien rico!!!
No tengo ni fuerzas para cocinar,pero hay que comer,asi que preparo una recetita ligera y fácil de hacer que he encontrado ojeando una revista este finde,a ver si mañana amanecemos mejor....
INGREDIENTES:
200GRS ARROZ
150GRS CINTA DE LOMO DE CERDO
200GRS GAMBAS PELADAS
200GRS SETAS VARIADAS
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO VERDE
2 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
Cocemos el arroz en abundante agua con sal hasta que esté en su punto,escurrimos,lo refrescamos y reservamos.
Hacemos una tortilla con los huevos y la cortamos en tiras.Reservamos.
Cortamos la carne en tiras finas y las salteamos en una sartén durante cinco minutos.
Añadimos entonces la cebolleta cortada finita,el ajo laminado el pimiento en tiritas finas y las setas troceadas,lo dejamos hacerse todo unos cinco minutos.
Agregamos entonces las gambas y dejamos a fuego vivo otros cuatro minutos.
Incorporamos la tortilla en tiras y el arroz cocido,rociamos con la salsa de soja y dejamos que tome sabor removiendolo todo durante unos minutos.
Servimos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Plato preparado y bien rico!!!
Qué bueno!!!
ResponderEliminarVaya bocao que le metía a tu receta!!!
Besitos!!!!!!
Te ha quedado muy rico , me gusts mucho el arroz frito. Bss.
ResponderEliminarme parece una idea estupenda.gracias por compartirla
ResponderEliminarUn platito delicioso. Me encanta estos platitos de arroz.
ResponderEliminarSaludos
Simple pero exquisito!!!
ResponderEliminarQue te mejores de tu resfriado preciosa!!!
Besitos!
Que rico, además con las setas, que ya empiezan a dejarse ver.
ResponderEliminarUn beso
Para estar un poco sin ganas....vaya platazo!!!
ResponderEliminarContundente y rico, rico....
BSS!
que ricooooooooooooo arrocitoooooooooo!!! me encantan los ingredientes y lo de la tortilla queda genial. Gracias por las fotos el paso a paso me encanta, un beso
ResponderEliminarMuy bueno ese arroz. Saludos.
ResponderEliminarPues lástima que puede que con ese resfriado no lo saborearas en todo su esplendor, porque te ha quedado con un aspecto de impresión. Con esos ecos orientales y ese refritillo. Lo dicho, de impresión.
ResponderEliminarA cuidarse ese trancazo y a reponerse, guapa.
Besotes mil.
Ole, ole y ole.... que rica!!!!!!!! Esta me la apunto para mis padres... les va a encantar!
ResponderEliminarBesicos
Espero que mañana estés mejor guapi ,si con resfriado preparas este plato tan rico cuando estés bien ya ni te cuento..las tiras de tortillas me gusta
ResponderEliminarUn besito
Loli
Qué arrocito más rico, niña! seguro que hace fuerza para que el catarrillo ese tonto se pire, que una de las cosas más importantes para darles largas, es estar fuertes, con buena comida.
ResponderEliminarBesos, que te mejores.
Mejórate del resfriado, aunque con este plato es fácil estar más animada, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Cuida ese resfriado!
ResponderEliminarUn beso enorme.
Bueno guapa, cuidate muuucho!! la receta de hoy me encanta, es que a mi el arroz me "priva" ajajaja
ResponderEliminarBs
Sarai
Pues a mi me parece una receta estupenda, con todos esos ingredientes tan ricos y que combinan tan bien entre si.
ResponderEliminarCuidate peke, que estos primeros resfriados del otoño son muy fastidiosos.
Besis!
Un arrocito riquísimo, me encanta!
ResponderEliminarBesitos guapa
Toma ya! Arroz a las mil y una delicias! Me entusiasman los platos de arroz. Bueno cuídate mucho, y rápido que tienes que saborear las cosas tan ricas que cocinas. Besos
ResponderEliminarQué arrocito más rico a mi también me gusta mucho el arroz. Espero que te mejores del resfriado estamos en la época. A cuidarse, besitos....
ResponderEliminar¡¡¡Hoooola!!!
ResponderEliminarJops, es la cuarta vez que intento dejarte un comentario y en la última fase, wops, me da error...
Me ha encantado la receta de arroz. En casa comemos mucho y siempre está bien tener varias alternativas para prepararlo.
Por cierto, tienes un regalito para ti en mi blog.
Un besazo!
El arroz me gusta de todas las maneras ,y este plato se ve muy rico.Que te mejores del resfriado
ResponderEliminarUn besin
Espero que mejore tu resfriado.
ResponderEliminarUna combinación muy buena arroz, setas y gambas
Saludos
Que ricuraaaa, eso que estas mala,... un besico y que te mejores.
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