martes, 28 de septiembre de 2010

SOLOMILLO CON MIEL Y CEBOLLA DE REGRESO


De nuevo con las pilas cargadas!!!! Es increible lo que hacen en una unos dias lejos del mundanal ruido.
Paseos tranquilos a la orilla del rio,noches interminables charlando y viendo las estrellas,y pasando frio que ya tenia ganas!!
Os recomiendo sin duda el lugar Alcalá del Júcar es digno de conocer!!
Y si en el grupo hay aventureros tambien es el sitio ideal,rafting,barranquismo,piragüismo,yo me lo pasé pipa mirandolos,porque yo de atrevida en ese aspecto nadaaaaaaaaaaaa.
Las casas rurales un encanto,aqui os dejo el enlace y unas fotitos de estos dias y por supuesto la receta de hoy !!!



INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
ACEITE
PAN RALLADO

Ponemos agua a hervir para hacer la sopa de cebolla,cuando la tengamos hecha la reservamos.



Mientras vamos pasando por pan rallado los medallones de solomillo,que habremos sazonado.



En una sartén calentamos un poco de aceite y freimos el solomillo.Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorvente.


Retiramos el exceso de aceite de la sartén y colocamos de nuevo los medallones de solomillo,añadimos la miel y damos unas vueltas para que se impregnen bien.



A continuación añadimos la sopa de cebolla,dependiendo de la cantidad de solomillo hecharemos más o menos,simplemente para cubrir la carne y dejamos reducir.



Sabremos que los solomillos estan en su punto cuando la salsa esté casi caramelizada.



Es el momento de sacarlos y servir.

25 comentarios:

  1. TREMENNNNNDO, nena.
    ¡qué rico!
    Menudo viajecito chulo te has marcado.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Esto tiene que estar delicioso. y yo que tengo un frasco de miel nuevo, ummm. Encantada de encontrar tu blog.

    un saludo : )

    ResponderEliminar
  3. Como brilla, parece un cuadro!!!

    Muy buena pinta!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Guauuuu esta receta si que gusta chica..
    Ya la tengo en favoritos para no olvidarme
    Tremenda!!!
    Loli

    ResponderEliminar
  5. Que receta mas rica,tiene una pinta buenisima.
    Un besin

    ResponderEliminar
  6. JOLIN QUE COSA MÁS RICA ME ENCANTAN ESTAS COMBINACIONES, SABE MUCHO A MIEL? POR MI NO HAY PROBLEMA PERO LOS COMENSALES YA SABES JAJA, BESITOS

    ResponderEliminar
  7. Vaya post, una receta buenisima.
    Y una escapada virtual....
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Que fotos más bonitas las de tu escapada! y ya las de la receta ni te cuento!! que buena!
    un beso

    ResponderEliminar
  9. que rico!!!! Normal que ahora vengas con ganas
    Bsos

    ResponderEliminar
  10. Qué bien volver a leerte! es verdad que unos días de desconexión sientan de lujo, además hacen falta!!!
    Tu solomillo estupendo, menuda mezcla! la miel le debe dar un puntito muy muy rico.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. hola !! saluditos de un admirador !! solomillo guauuu.. jaja soy argentino y te juro que me vuelven locos jiji asi dice mi mujer que me estoy poniendo fino con tantas recetas jaja.. oye lo de la miel le va estupendo ,ya lo probe y te lo digo de verdad !! te felicito por el plato""

    ResponderEliminar
  12. Que bonitas fotos, tienen un color dorado precioso!, se nota que te han sentado muy bien las mini vacaciones, me alegro mucho!!!
    Veo que eres tan valiente como yo!!!, los deportes de riesgo yo los miro de lejos mientras me tomo una cervecita!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Es una ricura de receta, me la llevo que a mis hijos les va a encantar, las vacaciones estupendas, es como mejor se pasan, un besito

    ResponderEliminar
  14. un lugar precioso yo me ubiera animado con el barranquismo jajaja

    y una receta que no npuede venir mejor a esta entrada un beso

    ResponderEliminar
  15. Que ricos estos solomillos con la miel, se ven tan jugosos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Me parece una receta riquísima, anotada queda y Alcalá del Jucar es lugar muy bonito.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Has vuelto inspirada con esta rica receta. No es de extrañar con esos paisajes tan bonitos seguro que te has relajado para un tiempo. Los deportes de aventura para los atrevidos que contemplar el paisaje es más tranquilo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Qué suerte con las pilas recargadas, me ha gustado mucho la receta. Y las fotos fantásticas, que envidia.
    Un besito…

    ResponderEliminar
  19. Tu solomillo de lujo. Ahora, lo que no te perdono es la puesta larga de dientes con esas fotos paradisíacas. La plebe batiéndonos el cobre aquí en la jungla urbana y tú ahí respirando de verdad. Anda que!!!!

    Besotes bastardos.

    ResponderEliminar
  20. pues que delicia.me parece un plato bien sencillo pero muy original

    ResponderEliminar
  21. Que viajecito tan chulo y que sitio tan bonito aunque yo como soy una urbanita recalcitrante a los dos días me agobio de tanta naturaleza :D

    El cerdo riquisimo con ese toquecillo de la cebolla y la miel.

    Besis!

    ResponderEliminar
  22. Ostras qué rico te ha quedado este plato, la sopa de cebolla da un toque muy bueno ¿verdad?. Ya veo que te lo has pasado bien por allí, me alegro que hayas cargado las pilas. besitos y feliz día.

    ResponderEliminar
  23. Relajante fotos...viva España,que es taaannnn linda!!!
    En casa gusta mucho el solomillo,así que me lo quedo,tienen una pintaza nena uuummmmmmm

    Cariños

    ResponderEliminar
  24. Que rica receta , me la llevo , un besico.

    ResponderEliminar
  25. Qué maravilla de sitio, y el solomillo se ve riquisimo...

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.