UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 28 de septiembre de 2010
SOLOMILLO CON MIEL Y CEBOLLA DE REGRESO
De nuevo con las pilas cargadas!!!! Es increible lo que hacen en una unos dias lejos del mundanal ruido.
Paseos tranquilos a la orilla del rio,noches interminables charlando y viendo las estrellas,y pasando frio que ya tenia ganas!!
Os recomiendo sin duda el lugar Alcalá del Júcar es digno de conocer!!
Y si en el grupo hay aventureros tambien es el sitio ideal,rafting,barranquismo,piragüismo,yo me lo pasé pipa mirandolos,porque yo de atrevida en ese aspecto nadaaaaaaaaaaaa.
Las casas rurales un encanto,aqui os dejo el enlace y unas fotitos de estos dias y por supuesto la receta de hoy !!!
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
ACEITE
PAN RALLADO
Ponemos agua a hervir para hacer la sopa de cebolla,cuando la tengamos hecha la reservamos.
Mientras vamos pasando por pan rallado los medallones de solomillo,que habremos sazonado.
En una sartén calentamos un poco de aceite y freimos el solomillo.Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorvente.
Retiramos el exceso de aceite de la sartén y colocamos de nuevo los medallones de solomillo,añadimos la miel y damos unas vueltas para que se impregnen bien.
A continuación añadimos la sopa de cebolla,dependiendo de la cantidad de solomillo hecharemos más o menos,simplemente para cubrir la carne y dejamos reducir.
Sabremos que los solomillos estan en su punto cuando la salsa esté casi caramelizada.
Es el momento de sacarlos y servir.
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TREMENNNNNDO, nena.
ResponderEliminar¡qué rico!
Menudo viajecito chulo te has marcado.
Un besazo.
Esto tiene que estar delicioso. y yo que tengo un frasco de miel nuevo, ummm. Encantada de encontrar tu blog.
ResponderEliminarun saludo : )
Como brilla, parece un cuadro!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Guauuuu esta receta si que gusta chica..
ResponderEliminarYa la tengo en favoritos para no olvidarme
Tremenda!!!
Loli
Que receta mas rica,tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn besin
JOLIN QUE COSA MÁS RICA ME ENCANTAN ESTAS COMBINACIONES, SABE MUCHO A MIEL? POR MI NO HAY PROBLEMA PERO LOS COMENSALES YA SABES JAJA, BESITOS
ResponderEliminarVaya post, una receta buenisima.
ResponderEliminarY una escapada virtual....
Un beso
Que fotos más bonitas las de tu escapada! y ya las de la receta ni te cuento!! que buena!
ResponderEliminarun beso
que rico!!!! Normal que ahora vengas con ganas
ResponderEliminarBsos
Qué bien volver a leerte! es verdad que unos días de desconexión sientan de lujo, además hacen falta!!!
ResponderEliminarTu solomillo estupendo, menuda mezcla! la miel le debe dar un puntito muy muy rico.
Besos.
hola !! saluditos de un admirador !! solomillo guauuu.. jaja soy argentino y te juro que me vuelven locos jiji asi dice mi mujer que me estoy poniendo fino con tantas recetas jaja.. oye lo de la miel le va estupendo ,ya lo probe y te lo digo de verdad !! te felicito por el plato""
ResponderEliminarQue bonitas fotos, tienen un color dorado precioso!, se nota que te han sentado muy bien las mini vacaciones, me alegro mucho!!!
ResponderEliminarVeo que eres tan valiente como yo!!!, los deportes de riesgo yo los miro de lejos mientras me tomo una cervecita!
Besos
Es una ricura de receta, me la llevo que a mis hijos les va a encantar, las vacaciones estupendas, es como mejor se pasan, un besito
ResponderEliminarun lugar precioso yo me ubiera animado con el barranquismo jajaja
ResponderEliminary una receta que no npuede venir mejor a esta entrada un beso
Que ricos estos solomillos con la miel, se ven tan jugosos.
ResponderEliminarSaludos
Me parece una receta riquísima, anotada queda y Alcalá del Jucar es lugar muy bonito.
ResponderEliminarUn abrazo
Has vuelto inspirada con esta rica receta. No es de extrañar con esos paisajes tan bonitos seguro que te has relajado para un tiempo. Los deportes de aventura para los atrevidos que contemplar el paisaje es más tranquilo.
ResponderEliminarBesos.
Qué suerte con las pilas recargadas, me ha gustado mucho la receta. Y las fotos fantásticas, que envidia.
ResponderEliminarUn besito…
Tu solomillo de lujo. Ahora, lo que no te perdono es la puesta larga de dientes con esas fotos paradisíacas. La plebe batiéndonos el cobre aquí en la jungla urbana y tú ahí respirando de verdad. Anda que!!!!
ResponderEliminarBesotes bastardos.
pues que delicia.me parece un plato bien sencillo pero muy original
ResponderEliminarQue viajecito tan chulo y que sitio tan bonito aunque yo como soy una urbanita recalcitrante a los dos días me agobio de tanta naturaleza :D
ResponderEliminarEl cerdo riquisimo con ese toquecillo de la cebolla y la miel.
Besis!
Ostras qué rico te ha quedado este plato, la sopa de cebolla da un toque muy bueno ¿verdad?. Ya veo que te lo has pasado bien por allí, me alegro que hayas cargado las pilas. besitos y feliz día.
ResponderEliminarRelajante fotos...viva España,que es taaannnn linda!!!
ResponderEliminarEn casa gusta mucho el solomillo,así que me lo quedo,tienen una pintaza nena uuummmmmmm
Cariños
Que rica receta , me la llevo , un besico.
ResponderEliminarQué maravilla de sitio, y el solomillo se ve riquisimo...
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