Otra vez lunes y esperando como agua de Mayo que lleguen las vacaciones.Veo tantos blogs que ya estan de vacaciones que me da una envidiaaaaa.
Pero bueno mientras espero unas semanitas,me voy imaginando ya de viaje.Este año conoceré Roma Y Florencia por fin!! Y tengo unas ganas locas de ponerme a preparar maletas!!!
Luego iremos a casa unos días,que también me hace falta estar con los mios,en mi tierra con mi gente cómo se hecha de menos cuando uno está lejos!!!
Y todos los dias me digo: " Ana ,ya te queda menos" y mientras a seguir cocinando!!!
INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
4 LONCHAS DE JAMON SERRANO
4 LONCHAS DE QUESO
MOSTAZA
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
Lo primero que hacemos es golpear las pechugas de pollo con el mazo del mortero para que queden finitas. Las untamos con una capa fina de mostaza y ponemos una loncha de jamón y otra encima de queso.
Enrrollamos las pechugas sobre sí mismas,y las envolvemos con papel film como si fueran caramelos,retorciendo los extremos y cuando ya los tengamos todos hechos los congelamos durante media hora.
Al sacarlos del congelador los desenvolvemos del plástico y los cortamos en rodajas de unos dos cms.
Los salpimentamos y añadimos una gotita de aceite y los asamos a la plancha.
Podemos acompañarlos de ensalada o como en mi caso de unas patatitas cocidas.
Queda de rechupete,con un saborcillo buenisimo!!!
Que ricos esos rollitos de pechuga que se pueden comer como aperitivo o acompañado de una buena ensalada como tu dices.
ResponderEliminarEsta semana pruebo estos rollitos para comer, acompañado de una ensaladita.
ResponderEliminarGracias por tu receta, sencilla pero muy apetecible
besos
Tiene que estar delicioso y hecho a la plancha alguna caloría menos que echar al cuerpo.
ResponderEliminarNo te vas a dar cuenta y ya estarás de vacaciones, disfrútalas y luego nos cuentas.
Besos.
¡cómo me suena todo lo que dices en tu blog!, yo ya hace 14 años que me fui de mi tierrina, y ahora estoy en proceso de volver, eso sí no se cuando lo conseguiré, primero 11 años en Castelldefels y ahora ya llevo 3 en Córdoba.....¡qué te voy a contar que no sepas!, por suerte yo también pienso que ya me queda menos para irme de vacaciones, pero no hay mal que por bien no venga, esta situación tuya ha hecho que conozcamos tus recetas.
ResponderEliminarUn besazo
La pechuga la podemos rellenar de mil maneras pero así esta muy rica ,baja en calorías si le ponemos un queso poco graso y acompañada con la ensalada nos queda una comida de cine
ResponderEliminarYa verás que rápido pasa la semanita Roma es preciosa!!!
Un besote
Loli
Tienes toda la razón, debe de estar de rechupete. Y más cuando me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarCopiaremos la receta.
Un saludillo
Olga
Que ricas espirales y que presentación, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarFelices vacaciones que suerte me encnatariqa ir, que lo pases muy bien guap.
besosssssssssssss
Que ricos se ven! Y de seguro que lo han de estar, especialmente con ese jamón serrano.. uf! Suerte de que recién haya almorzado, o me voy corriendo a la cocina a hacerlos.
ResponderEliminarQue suerte de que vayas a conocer Florencia y Roma, yo sólo las he visto en fotos, y se ven hermosísimas...
Besos!
En cuanto a las pechugas, simplemente ........... espectaculares (enhorabuena). A Dios pongo por testigo que las probaré!!!
ResponderEliminarEn cuanto a estar lejos de tu tierra, te entiendo, yo estoy a 850 km. desde hace diez años.
Besitos!!!!!
que ricas, las probaré pero sin la mostaza, no me va mucho. Así que Roma y Florencia, que envidia, ya estuve pero repetiría. Te encantará. Bicos
ResponderEliminarAna, condenada! que cosa más buena tienes aquí, ya he visto las otras dos recetas que has puesto estos días que yo he estado fuera en el campo. Yo tampoco tengo vacaciones aún :(
ResponderEliminarPero la espera será dulce, porque el destino que te espera es maravillos, la primera, segunda, tercera...jejeje todas la veces! :D
Un besiño grande y gracias por asomarte por mi cocina, yo vuelvo a la tuya sin dudarlo!
p.d. perdona que me extienda, debi haber comido hongos parlanchines éste fin de semana.
Qué rollitos más ricos!!!!! imagínalos rebozados en tempura!!! ummmmmmmm! lástima que estemos a dieta........ me cachissssssssssss!!!
ResponderEliminarUn besote!!
Esta se la paso a mi hijo que le encantan estos cosas, el seguro que no le pone mostaza, pero ya le pondra algo, un beso guapa
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