martes, 8 de junio de 2010

SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA

Hoy toca cocinar un solomillo de cerdo y lo voy a hacer a la pimienta.
Es una salsa que nos gusta mucho en casa,tiene ese toque tan especial...
Además de super sencillo de hacer asi que no dejeis de probarlo.

INGREDIENTES:
SOLOMILLO DE CERDO
1 VASO DE CALDO DE CARNE
2 CUCHARADAS DE PIMIENTA VERDE EN GRANO
1 CUCHARADA DE PIMIENTA BLANCA EN GRANO
1 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
1 BRICK DE NATA LIQUIDA DE COCINAR DE 125ML
1 VASITO DE COÑAC
ACEITE
SAL

Lo primero que hacemos es machacar en un mortero los granos de pimienta blanca y negra,los ponemos encima de cada solomillo y le añadimos la sal.Calentamos aceite en una sartén y doramos los solomillos.Aquí cada uno a su gusto,yo los prefiero muy hechos,sin embargo a mi marido se los tengo que dejar un pelin crudos que es como más le gustan.
Sacamos los solomillos y los reservamos.
En esa misma sartén hechamos el caldo y el coñac y dejamos en el fuego para que reduzca,añadimos la nata y los granos de pimienta verde y dejamos reducir la salsa a la mitad.
Ya solo nos queda añadir los solomillos a la sartén y dejarlos unos minutos para que tomen el saborcillo.


Y tened mucho cuidado con la salsa es adictiva y si una empieza a mojar pan no puede parar!!!!

6 comentarios:

  1. Que rico este solomillo, con las pimientas, te ha quedado muy bien

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  2. Que plato más apetitoso, seguro que estaba para chuparse los dedos.
    Un saludo.

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  3. Vaya salsa más requetebuena! se te va la barra de pan en nada!! me quedo por aquí, que todavía no era seguidora tuya, guapa!
    Besos!

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  4. vaya pinta que tiene ese solomillito está de rechupete!!!!

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  5. Nunca lo he comido a la pimiento, siempre con salsa roquefort pero tendré que probar con tu receta que se ve muy rica. Un besazo.

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  6. Hola, vengo a darte las gracias por pasar y quedarte en mi cocina...yo he venido ha hacer lo mismo, ya tienes otra seguidora...
    Este solomillo se ve muy apetitoso...rico plato.
    Besos.

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