martes, 1 de junio de 2010

JUDIAS VERDES CON JAMÓN SERRANO

Hoy un plato de verduras que siempre vienen bien.Además este plato lo podemos tomar en invierno calentito con su caldo y ahora en verano bien fresquito.Creo que hoy va a ser de tomar fresquito pues hace un calor insoportable,dan ganas de dejarlo todo sin hacer y meterse en la piscina y no salir en todo el día.Qué pena que el deber sea lo primero....
INGREDIENTES:
JUDIAS VERDES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 PATATA
1 CUCHARADA SALSA DE TOMATE
TAQUITOS DE JAMÓN
ACEITE
La verdad es que la elaboración no es nada complicada,primero rehogamos la cebolla y el ajo picadico y lo dejamos pochar a fuego suave.



Una vez hecho hechamos los trocitos de jamón cuando esten doraditos ponemos nuestras judias y las patatas troceadas,la cucharada de salsa de tomate hechamos un poquito de agua y dejamos que se haga unos 25 minutos,


y listo ya podemos presentarlo como más queramos,con el caldito o solas y a comer!!!!

1 comentario:

  1. me encanta las judias verdes.. en casa comemos mucho esta verdura. Descubro tu blog esta mañana y sigo mi visita.. hasta prontito
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.