Siempre me ha gustado la coliflor.Recuerdo que en casa a nadie le gustaba y mi madre pocas veces la hacia asi que cuando tenia la oportunidad de cocinar me gustaba hacerla y experimentar mezclando ingredientes.
A algunas recetas llegaron a cogerle el gustillo y ésta es una de ellas,terminé por hacerla montones de veces.
INGREDIENTES:
1 COLIFLOR
2 PECHUGAS DE POLLO HECHAS A TROCITOS
2 LONCHAS DE BACON
150 GRS DE QUESO RALLADO
1 CEBOLLA
1PATATA MEDIANA
HARINA
1 VASO DE LECHE
AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
Se limpia la coliflor y se trocea la patata y se ponen a hervir con agua y sal,yo, al agua de cocción le hecho un poquito de leche para que no huela tanto al cocerse.Mientras se hacen la coliflor y la patata pochamos la cebolla y dejamos que se dore,añadimos el bacony cuando esté doradito se añade la pechuga de pollo troceada.Cuando la carne está hecha se agregan tres cucharadas de harina y se rehoga,se añade la leche se sazona con sal y pimienta y se deja cocinar durante cinco minutos.
Cuando tengamos la coliflor cocida se pone en una fuente de horno y se hecha por encima el preparado anterior,se le añade el queso rallado y al horno hasta que se dore.Ya vereis como está de rechupete!!!!
muy buena receta, gracias por la idea...admite multitud de añadidos personales
ResponderEliminarMuuuuy buenísimaaa, mi almuercito de hoy :)
ResponderEliminarExcelente receta! Muy facil y muy rica. A todos en casa les gusto. :)
ResponderEliminar