Un plato muy socorrido cuando no sabes que preparar de comer. Es muy sencillo de preparar y aunque apenas lleva ingredientes es sorprendente como quedan de ricos!!
INGREDIENTES:
SPAGUETTIS
250 GRS DE GAMBA PELADA CONGELADA
1 HOJA DE LAUREL
4 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA
1 VASO DE VINO BLANCO
ORÉGANO
PEREJIL
150 GRS DE TOMATE FRITO
QUESO GRANA PADANO
ACEITE DE OLIVA
En una cazuela con agua colocamos una hoja de laurel y dos dientes de ajo sin pelar. Cuando el agua empieza a hervir añadimos la pasta y dejamos cocer hasta que este al dente.
Mientras en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva ponemos los dos dientes de ajo troceados y la guindilla.
Cuando estén tomando color añadimos las gambas,el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Incorporamos la salsa de tomate y removemos bien para que cojan saborcito. Ya sólo queda escurrir la pasta incorporarla a la salsa y espolvoreamos con orégano.
Removemos bien y justo al servir espolvoreamos con el queso rallado y a comer!!!
Una receta muy socorrida pero a su vez deliciosa!! :D
ResponderEliminarQue buenos! Me encanta la pasta así, a veces cuánto más sencilla mejor. Te quedaron realmente deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, la pasta en mi casa siempre es bien recibida y con estas gambitas creo que alguien que yo me sé le pondría la alfombra roja!
ResponderEliminarSe ven riquísimos y jugosos.
Un besooo
Me gusta¡ sencillo pero lleno de sabor¡ besiños mil
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarme encanta la pasta y el marisco genialll
ResponderEliminarAna qué ricos te han quedado, me encantan las gambas aunque en casa solo me gustan a mi pero me hacía una ración para mi sola ejej...besos y feliz finde guapa
ResponderEliminarhola cosa guapaaa, pero cuanto tiempo sin saber detiii jj :)) aqui estoy! oye vaya forma más rica de comer la pasta, fijate que cuando echo gambas no suelo poner tomate pero con todo lo que has puesto la idea me encanta. Un besucooo :)
ResponderEliminarPasa por mi Blog y recoge tu PREMIO A TU DEDICACIÓN A LA COCINA.Enhorabuena.
ResponderEliminarhttp://sobremesaxela.blogspot.com.es/2013/05/premio-tu-dedicacion-la-cocina.html
Sencillos y deliciosos seguro, como a mí me gusta! Un besazo.
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