Una receta muy rica y sencilla de preparar.Los champiñones admiten rellenos de cualquier tipo pero en casa sin duda los preferidos son los rellenos de carne. Esta vez he utilizado carne de pollo que queda mucho más suave y es la carne que más nos gusta en casa!!
INGREDIENTES:
1 PECHUGA DE POLLO PICADA
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
SALSA DE TOMATE CASERA
ORÉGANO
1 VASO DE VINO BLANCO
UNA PIZCA DE PIMIENTA
SAL
QUESO ENMENTAL RALLADO
6 CHAMPIÑONES GRANDES
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo que reserváremos. Dejamos encima de una tabla para que escurran bien o si tenemos prisa secamos con un paño limpio todos los champiñones.
Picamos finamente la cebolla,el ajo y los tallos de los champiñones. En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar el ajo y la cebolla y cuando estén transparentes añadimos los tallos y dejamos que se hagan muy bien.
Cuando todo este bien hecho añadimos la pechuga de pollo picada y sazonamos con sal y pimienta. Dejamos que la carne se dore e incorporamos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y que la carne se dore bien.
A continuación incorporamos la salsa de tomate y dejamos que reduzca. Añadimos el orégano y una pizca de queso rallado y dejamos al fuego hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Colocamos los champiñones encima de papel de hornear y los vamos rellenando con la carne picada. Espolvoreamos más queso rallado por encima y llevamos al horno.
Con el horno a 180º los dejamos hacerse unos 25 minutos hasta que estén bien doraditos y listos para servir!!!
Es verdad que los champiñones son muy versátil, admiten toooodo lo que le quieras poner, estos estarán buenisimos con el pollito, besoss
ResponderEliminarLos champiñones te han quedado de lujo. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Unos bocadinos deliciosos. Me gustan mucho.
ResponderEliminarUn besín
Que ricos!! Me encantan este tipo de recetas! Para un aperitivo o un almuerzo son perfectos!!
ResponderEliminarQue delicia de plato!" Me pone los dientes largos!
ResponderEliminarTe han quedado divinos!!
ResponderEliminarummmmmmmmmmm......buenisimos!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue ricos deliciosos, me encanta como los has preparado.Besos.
ResponderEliminarMmmm con el hambre que tengo yo a estas horas
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
que ricossss,que ricos y sanitosssssssssssssss,,,y yo q de pollo todavía no los he rellenado, gran idea
ResponderEliminarHola, me encanta tu blog, tienes unas recetas deliciosas, así que ya me e hecho seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarSi te apetece visitarme estoy en www.cocinandoentrefogones.blogspot.com
Un beso!!