Un platito muy rico y que queda con una salsita de esas de pecado porque invita a mojar pan sin parar.Pero bueno,de vez en cuando merece la pena caer en la tentación.Ademas es muy sencilla de preparar asi que animaros a prepararla!!!
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO HECHO MEDALLONES
1 CEBOLLA
1 TOMATE
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA
3 PATATAS
1 VASO DE AGUA
1 BOTE DE CERVEZA
SAL
PEREJIL
COLORANTE ALIMENTARIO
PIMENTON DULCE
PAN RALLADO
Comenzamos poniendo a pochar los dientes de ajo troceados y la cebolla en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cuando ya esté todo pochado añadimos el tomate rallado y dejamos que se haga todo junto.Mientras rallamos la zanahoria y la incorporamos al sofrito,damos unas vueltas y añadimos una cucharadita de pimenton dulce,removemos bien y pasamos el sofrito a una cazuela.
Sazonamos los medallones de solomillo y los vamos pasando por pan rallado y friendo en un poquito de aceite.Cuando los veamos doraditos los vamos sacando e incorporando a la cazuela.
Una vez que tengamos todos los solomillos en la cazuela añadimos el perejil,la pizca de colorante y un poco de sal .Incorporamos el vaso de agua y la cerveza y colocamos a fuego suave.
Mientras el guiso hecha a hervir vamos friendo las patatas cortadas a cuadraditos no muy pequeños.Una vez fritas las incorporamos al guiso.
Dejamos cocer todo junto unos 15 minutos hasta que la salsita haya espesado y casi todo el alcohol de la cerveza se haya evaporado. Dejamos reposar unos minutos,Y listo para servir!!
Que salsita tan rica! tiene una pinta buenisima. Bss
ResponderEliminarcon pollo si he probado la salsa de cerveza pero no con solomillo, asi que visto lo visto me animaré a prepararlo. Besitos
ResponderEliminarUmm que rico!! tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarGuau que ricooo
ResponderEliminarQue bueno y ademas se ve super sencillo, me ha encantado¡ besotes
ResponderEliminar¡qué pintas! Una idea fenomenal para acompañar el solomillo!!
ResponderEliminarMe apunto con la receta y me quedo como seguidora tuya :)
Besos!
Que bueno, con esa salsina tienes razón es para no parar de mojar.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico solomillo, con esta salsita para no parar de mojar. Acabo de entrar entu blog y me gusta tu cocina, con tu permiso me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Holaaa, que riquísima receta, con lo que me gusta el solomillo! con esta salsa como ya se ha dicho, para mojar y no parar!
ResponderEliminarUn besooo
Un dia es un dia ya tendremos tiempo para ensaladas y manzanas,pan,solomillo y cerveza bien!
ResponderEliminarbss
Me gusta la receta y la anoto en pendientes, por que con esa pinta tan buena no puedo dejar de probarla.
ResponderEliminarBesos
Jorge
esta receta me la apunto que rica, besos
ResponderEliminarQué rico te ha quedado, me gusta mucho esa salsa trabadita, ummmm. besitos guapa
ResponderEliminarQue solomillo mas ricocon essa salsita para mojar pan,estupendo y lo que he podido ver del blog es una pasada,me quedo de seguidor para terminar de verlo y podes seguir tus recetas .
ResponderEliminarSaludos
Unos solomillos estupendos, una receta muy rica.
ResponderEliminarBesitos guapa
qué ricooo, si es que la cerveza vale pa to :) me ha encantado
ResponderEliminarTengo que probarlo , anoto la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Rica y sencilla
ResponderEliminarMuy buena
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