Por fin mi madre me dió su receta de patatas bravas y pude prepararlas en casa quedaron riquisimasss.
INGREDIENTES:
PATATAS
1 CEBOLLA
4 GUINDILLAS CAYENA
1 CUCHARADA SOPERA DE PIMENTON DULCE
1 CUCHARADA SOPERA DE PIMENTON PICANTE
UN BUEN CHORRO DE KETCHUP,UNAS 6 CUCHARADAS SOPERAS APROXIMADAMENTE
200ML DE TOMATE FRITO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Troceamos las patatas a cuadrados gorditos y las ponemos en una cazuela con agua a hervir.En cuanto el agua heche a hervir contamos cinco minutos y las apàrtamos del fuego escurriendolas bien. !!!!
Y las freimos en aceite bien caliente.Cuanto esten doraditas sacamos del fuego y reservamos.
En el aceite de freir las patatas pochamos la cebolla a fuego suave hasta que este bien hecha,añadimos entonces las guindillas cayena partidas,yo las suelo retirar al cabo de unos minutos pero tambien las podeis dejar hasta el final de la receta si no os importa comerlas.
Retiramos la sarten del fuego y añadimos el pimenton dulce y el picante y removemos bien,incorporamos el ketchup y el tomate frito y mezclamos.
Añadimos a la mezcla las patatas que teniamos reservadas damos unas vueltas para que se empapen bien de la salsa y a degustarlas bien calentitas.
Ains que ricas las patatas bravas, y para mi que piquen bien :)
ResponderEliminarbesines
Si es que como las cosas que nuestras madres hacian, no puede haber nada mejor...
ResponderEliminarQue ricas y que apetecibles se ven.
Besitos
riquisimooo, gracias , un saludo
ResponderEliminarMuy ricas la bravas!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas!! Y tienen que estar bien picantitas!! mmmmmmmmmm...
ResponderEliminarBesitos!!!
Que buena version¡¡ Me ha encantado¡ besotes
ResponderEliminarMe encanta la comida picante,como buena mexicana,èstas patatas se ven exquisitas a ver si me las preparo para el fin de semana.Un beso.Paola L.
ResponderEliminarDivinas estas patatas bravas y esque se hagan de una forma u otra, están buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Pues fíjate que me gusta a mi el estilo de tu madre para las patatas, estilo no, estilazo
ResponderEliminarPues anotadas quedan
ResponderEliminarHola guapa, qué buena pinta tienen estas patatas bravas, dale las gracias a tu madre por compartir una receta tan rica jeje, lo de hervir las patatas antes es un buen truco. besitossss
ResponderEliminarme encantan las patatas bravas que ricas te han quedado, me guardo tu receta, besos
ResponderEliminarÉstas son mis patatas favoritas!
ResponderEliminarPues este estilo de tu madre promete estar muy bueno.
ResponderEliminarLa salsa brava nunca me ha entusiasmado, pero lo de cocerlas y luego darles una fritura rápida ya me gusta. En los estofados hago justo lo contrario, primero frío y luego cuezo con el estofado propiamente dicho... Probaré, que por aquí lo de picar sí gusta... Un besote.
ResponderEliminaruna receta espectacular. me encantan las patatas bravas y esta receta me ha encantado, me la guardo con tu permiso,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que buena pinta tienen esas bravas.
ResponderEliminarUn abrazo
ResponderEliminarSoy una adicta a las bravas y estas están de muerte!!! me anoto la receta, que este fin de semana las preparare de aperitivo.
UN SALUDO
4queta
http://khps.wordpress.com/
Están de miedo!!!! Yo las hice sin pelar las patatas y estan........ ;)
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