UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
domingo, 3 de abril de 2011
PECHUGAS RELLENAS DE PATÉ
Hoy una receta genial del cocinero Sergio Fernandez que ví el otro día en el Canal Cocina.Es sencilla y rápida de hacer y está bien rica!!!
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
1 LATA DE PATÉ
CHAMPIÑONES
AJO
200ML DE NATA
En cada filete de pechuga untamos paté y las enrrollamos.Las doramos bien en una sarten con un poquito de aceite y bajamos el fuego para que terminen de hacerse bien por dentro.Escurrimos y reservamos.
Salteamos los champiñones con sal y un diente de ajo picado,añadimos la nata y dejamos cocer unos minutos. Incorporamos las pechugas y dejamos cocerse todo junto hasta que espese un poco la salsa.
Ya está listo para servir,podemos acompañarlo de unas patatas.Vereis que tiernas y jugosas quedan las pechugas!!!
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Pero chica te han quedado de lujo.
ResponderEliminarLas recetas de Sergio suelen ser asequibles y ricas verdad?
ResponderEliminarPor cierto, tengo un sorteo en mi blog por si te apetece apuntarte.
que buenas, ya me has dado una idea para esta semana o la siguiente,
ResponderEliminardeliciosa esta receta, me encanta, besos
ResponderEliminarEstupenda receta, me la guardo con tu permiso, se ven unas pechugas jugositas y muuuuy ricas. Un beso
ResponderEliminarMe parece deliciosa tu receta y tan vistosa !!!..no es necesario hacer mil cosas para tener una buena comida!! verdad??
ResponderEliminarMil besitos linda!!!
que plato mas divinooo,por dios me ha encantadooo,lo hago pero en breveeee,un besazoo.
ResponderEliminarQue socorrida es la pechuga se pueden hacer miles de recetas y todas ricas
ResponderEliminarloli
uno de mis bocatas preferidos lleva pechugas y paté entre otros ingredientes, así que imaginarás que me encanta este plato ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola guapa, ya estoy de vuelta a la circulación y puedo ir visitando vuestros blogs.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estas pechugas. Eres mi referente en cuanto a recetas de carne.
Gracias por participar en mi sorteo!!! Muchísima suerte.
Ya he solucionado el tema del logo, así que ya lo puedes coger para ponerla en tu blog.
Besotes gordos.
Qué buenas!!!. Yo las he hecho rellenas de queso, pero no de pate, así que me lo apunto!
ResponderEliminarUn besote!
Me encanta Sergio Fernandez. Seguro que preparaste este magnífico plato en "cero coma". Un besin
ResponderEliminarHolaaaa, qué riquísimas pechugas! me encanta rellenarlas y por lo que veo estas también me van a gustar! gracias por la receta, se ven estupendas!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué bueno, me encanta la idea. Seguro que te salió estupendo, con la buena mano que tienes además para el pollo... Un besote.
ResponderEliminarCon ese doradito tan bueno y esa salsa tan rica cualquiera dice que no a una pechuguita de pollo como esta
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
mira q recetita mas apañada...me encanta
ResponderEliminarque buenas anaaaa a mi el pollo me gusta con todooo que le vamos hacer jajaja besotes
ResponderEliminarEsas pechugas rellenas deben estár pero que muy, muy ricas.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Besos.
Alicia.