UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 25 de noviembre de 2010
PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL
Hoy una recetita de pollo muy fácil de preparar y bien rica!!
En casa somos tan aficionados al pollo que a veces ya no encuentro la manera de prepararlo para que no sea siempre lo mismo,asi que cuando veo alguna receta chula por internet no dudo en prepararla esta la vi en la pagina arecetas y en casa ha gustado mucho.
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
BACON AHUMADO
BECHAMEL
QUESO RALLADO
ACEITE
SAL
PIMIENTA
En una sartén con un poco de aceite sellamos las pechugas que habremos salpimentado,hay que dejarlas a media hacer que todavía esten rosaditas por dentro.
A continuación las pasamos a una fuente de horno y encima de papel sulfurizado las vamos colocando envolviendo en cada trozo una loncha de bacon.
Preparamos una bechamel ligera y se la añadimos por encima a las pechugas cubriendolas todas.
Añadimos el queso rallado por encima y metemos al horno que habremos precalentado a 200º.Los tendremos horneando unos 20 minutos para que terminen de hacerse las pechugas y el queso se dore.
y este es el aspecto riquisimo recien sacadas del horno!!!
Podeis acompañarlas de unas patatas asadas y el plato será perfecto.
Es una maravilla lo sabrosas que quedan las pechugas asi!!!
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Dios mio que locura de plato. Con tú permiso me copio la receta. Me encanta
ResponderEliminarBesos
Ay, la leche, que acabo de comer y repetía tranquilamente! qué pintaza niña!!!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que delicia de plato!!.
ResponderEliminarQue esto entra por los ojos asi de primeras, pero que rebien entraba por la boca si pudiera eh.
(joer,me ha salido un pareado jajajajaja).
muacksss
Asi con ese gratinado se ve realmente expectacular.
ResponderEliminarSaludos
Dios mio... esta receta es para quedarte muerta aquí mismo..... si está para comérse la bandeja entera... En casa las intentaré hacer así, porque seguro que también les encanta!
ResponderEliminarBesicos
madre, qué doradez...
ResponderEliminarque ricaaaaaaaaaaa en mi casa tambien somos super aficionados al pollo besos wapisimaaa
ResponderEliminarMmm qué espectacular, tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUna presencia espectacular.
ResponderEliminarPrecisamente tengo una pechugas para mañana y las voy preparar así, solo me falta comprar el bacon. Mañana te cuento.
Saludos
Ummm que ricas te quedaron genial.
ResponderEliminarUn besin
con bechamel y queso al horno....no se resiste nadie...que hermosura y que babeo .....ayyy!!!
ResponderEliminarun bsin!
Super jugosas!, me gusta esta forma de prepararlas. esto les gustará a mis niñas, asi que te copio!!
ResponderEliminarMil besitos preciosa!
Me gusta tu nueva foto del gorrito de cocina!
vaya pinta! esto tengo que probarlo! va directa a la lista de pendientes! un beso
ResponderEliminarQué buena tiene que estar estas pechugas, pero lo del pollo para el régimen con esta receta nos vamos a olvidar, jejeje
ResponderEliminarMUxus
mmm, qué buena pinta! con la bechamel calentita y el pollo, tiene que esta rebuenísimo!!
ResponderEliminarbesos
Pero que rico...que rico madre mía... esto me lo me llevo enterito...pollo...receta ....todo...
ResponderEliminarun beso
Que buenas... con una ensaladita y comida resuelta, me la copio con tu permiso.
ResponderEliminarMe quedo por aquí olisqueando lo que se cuece, me gusta tu blog. Besos
ala!!! que buena pinta estas pechuguitas, ricas ricas, me las llevo con tu permiso. Besicos desde Cartagena jeje!!
ResponderEliminarYa he cenado, pero me tomaba una ración ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Pues me gusta la receta y eso de hacerlas al horno, en vez de fritas, mucho más. agradezco que compartas la receta. besos.
ResponderEliminaralaaaaaaa que ricooooo
ResponderEliminarHola amiga qué rico se ve este pollo con la salsa bechamel y el queso rallado, me la apunto. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarNo sabes que rabia no me dejaba entrar!!! pero ya estoy aquí jijijiji...para llevarme mi ración...me copio la receta
ResponderEliminarbuen finde
loli
Hemos comido las pechugas y estaban realmente deliciosas, nos han gustado mucho, aunque a mi el gratinado me ha salido más tostado y la verdad las tuyas tienen mejor presencia, pero de sabor estaban inmejorables.
ResponderEliminarLuego las pongo en mi blog, me voy a por el niño al cole.
Saludos y muchas gracias por esta tan rica receta
Qué buenísima idea, me sobró bechamel de una plato que hice ayer y este finde voy a hacer esta receta que seguro que está riquísima!Te sigo, un besote. MariClari
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