miércoles, 7 de agosto de 2013

CINTA DE LOMO DE CERDO EXTRA

¿Por qué extra? Porqué tienen una extra de sabor aunque estén hechas a la plancha!!
Y además es muy fácil de hacer lo único es prepararlas con antelación para que se empapen bien del todo el sabor del adobo que le preparamos


INGREDIENTES:
CINTA DE LOMO DE CERDO
SAL
PIMIENTA
ORÉGANO
EL ZUMO DE UN LIMÓN
Y UN BUEN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

 Lo primero que haremos será sazonar muy bien las chuletas con sal y pimienta por todos lados.



A continuación les añadimos un buen chorrito de aceite de oliva y les espolvoreamos por encima el orégano ayudándonos de las manos para que quede bien adherido a la chuleta.


Las colocamos en una fuente y le escurrimos el limón, removemos bien para que llegue a todos lados y volvemos a añadir un chorro de aceite de oliva.

Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico por lo menos un par de horas.


Cuanto más tiempo las tengáis reposando más ricas quedarán vuestras chuletas, ahora simplemente las hacemos a la plancha,si añadir más aceite ni nada porque con el que han cogido tienen de sobra.


Nos quedara una carne muy jugosita y con un sabor sorprendente no dejéis de probarlas!!!

7 comentarios:

  1. Que buenas¡¡¡ Jo estas en mi casa no duran un momento, se ven genial. mil besiños

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  2. Ñam, qué buena pinta! Sin duda, habrá que probar este aderezo, gracias por compartirlo!

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

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  3. Pues te haré caso, sin duda las imágenes son muy apetecibles.

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  4. Holaaa, ya de vuelta de las vacaciones aquí estoy poniéndome al día. Que buena la cinta de lomo con este adobo, me encantan!
    Un besooo

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  5. Te ha quedado el lomo con una pinta deliciosa :D Me bajo la receta :P

    Bss
    Con Especias

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  6. Gran blog!! Quizá le interese conocernos www.maquinariayhosteleria.es

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