sábado, 25 de febrero de 2012

BROCHETAS DE GAMBAS CON BECHAMEL


Un aperitivo muy rico y sencillisimo de `preparar en casa han gustado mucho asi que seguro que los repetiré.

INGREDIENTES:
GAMBAS CONGELADAS
BECHAMEL
HUEVO
PAN RALLADO

Hervimos las gambas en abundante agua y sal durante unos cinco minutos,sacamos y escurrimos bien.Mientras preparamos una bechamel espesita.
Insertamos en la brocheta unas gambas y las pasamos por la bechamel,vamos dejandolas en una fuente.Cuando tengamos todas las brochetas hechas tapamos y metemnos en el frigo una media hora para que cojan consistencia.



Pasamos las brochetas por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente,y dejamos escurrir el exceso de aceite.



Como veis queda un bocadito delicioso!!!!

14 comentarios:

  1. pero que cosa mas rica la tengo que hacer ;)

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  2. Muy rico si señor!!! me gusta mucho.

    un besazooo

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  3. Que delicioso aperitivo el que nos propones. Me encanta como entrante para quedarte con tus comensales.

    Besosssssssssssssss

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  4. Un entrante sencillísimo y qué rico. besitos y buen finde

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  5. Pues me lo llevo, pq a mi desde luego me va a gustar y mucho besos

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  6. una receta sencillita y buenisima...bess

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  7. ¡¡Cómo me gusta tu blog y más aún, como me gusta tu cocina!! Con tu permiso me quedo contigo para seguir disfrutando de buenos platos, y mientras sigo "curioseando" por tus entradas, estas brochetas ya las tengo en pendientes, porque me encantan!! Un besito :)

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  8. que forma de picar algo tan vistosa y sencillita!!!!
    miles de besos guapa y feliz semana!!!!

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  9. hummmm!! que rica receta y que original! me chiflan las gambas!!

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  10. ay que ricas brochetas, ahi le has dado! muy buenas.
    qué tal Atila? cuentame cosasssss

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  11. Te felicito tienes un blog muy bueno, me quedo por aqui, un saludo

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  12. hayyyy...que tienen que estar buenísimas ....me pondría morada

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