Recien llegada de las vacaciones pero con más ganas que nunca de meterme entre fogones!!!
He hechado mucho de menos vuestras cocinas asi que espero ir poniendome al día poco a poco!!!
INGREDIENTES:
1KG CHULETAS DE CORDERO
4 PATATAS
150 GRS DE CHAMPIÑONES
ROMERO
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
VINO BLANCO
PEREJIL
3 DIENTES DE AJO
Partimos las patatas en rodajas no muy grandes y las colocamos en una fuente para horno.Sazonamos y espolvoreamos con romero,pimienta y aceite de oliva.Fileteamos y añadimos los dientes de ajo y el champiñon y regamos con vino blanco.
Llevamos al horno precalentado a 200º y dejamos hacerse durante unos veinte minutos.
Mientras hacemos el adobo de las chuletas.Las sazonamos y cubrimos con perejil,el zumo de los limones y un chorrito de vino blanco y llevamos a la nevera para que repose mientras se hacen las patatas.
He hechado mucho de menos vuestras cocinas asi que espero ir poniendome al día poco a poco!!!
INGREDIENTES:
1KG CHULETAS DE CORDERO
4 PATATAS
150 GRS DE CHAMPIÑONES
ROMERO
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
VINO BLANCO
PEREJIL
3 DIENTES DE AJO
Partimos las patatas en rodajas no muy grandes y las colocamos en una fuente para horno.Sazonamos y espolvoreamos con romero,pimienta y aceite de oliva.Fileteamos y añadimos los dientes de ajo y el champiñon y regamos con vino blanco.
Llevamos al horno precalentado a 200º y dejamos hacerse durante unos veinte minutos.
Mientras hacemos el adobo de las chuletas.Las sazonamos y cubrimos con perejil,el zumo de los limones y un chorrito de vino blanco y llevamos a la nevera para que repose mientras se hacen las patatas.
Cuando las patatas esten en su punto incorporamos las chuletas que teniamos reservadas y el juguito de macerarlas.Volvemos a introducir en el horno durante unos 20 minutos .Si no os gustan que se pasen mucho las chuletas podeis cubrir la fuente con papel de aluminio y solucionado.
A nosotros en casa nos gusta todo pasadito asi que las dejo hasta que se tostan muy bien,quedan un poco más secas pero es lo que queremos !!!
Como veis un platito muy sencillito y muy rico!!
Con cuanta fuerza has vuelto de vacaciones!receta estupenda.
ResponderEliminarque buen regreso, asi da gusto
ResponderEliminarMaravillosa manera de ocupar tu tiempo, seguro que los tuyos te lo agradecen, porque tienes unas cosas muy ricas. Me quedo como seguidora y te dejo el enlace de mi blog por si quieres visitarme. Saludos!!!
ResponderEliminarhttp://hoycocinanuria.blogspot.com/
Me encanta la receta...Me imagino el gustito que tendrán las patatas.
ResponderEliminarNo soy yo sinceramente muy amigo del cordero, pero tengo que reconocer que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarQué rico te ha quedado, tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarEstas chuletas tienen una pinta fántastica, ya te digo desde YA, que en mi mesa poco durarían, les encantan.
ResponderEliminarbicos
UFFFF con lo que me gusta a mi el cordero deliciosas la chuletas.
ResponderEliminarme alegro que hayas vuelto y cogido fuerzas.
ResponderEliminarLas chuletitas te han quedado estupendas.
Un beso
Es mi carne preferida, el cordero, y asi tienen que estar de muerte, buenisimas, un beso
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas asequibles para los principiantes como yo
ResponderEliminarPor Diossss qué pintazaa... se nota que has vuelto con fuerzas de las vacaciones..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Jolín que pinta mas exquisita tienen!!!!
ResponderEliminarTENGO HAMBREEEEEEEEEEEEEEEE
Me pido un par de ellass que es la hora de la cena.
ResponderEliminarBesoss
que buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarSe nota que te han sentado bien las vacaciones.
ResponderEliminarMe gustan estas chuletas como te han quedado, la hora que es y hasta hambre me ha entrado al verlas.
Besos.
me encanta el toque del vino blanco y esas pataticas tienen que estar increibles ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Una forma espectacular de volver!!! me ha encantado. y el nuevo look del blog, también.
ResponderEliminarBesicos
Me ha encantado esta receta, me gusta mucho cocinar al horno que es mas sano y no se ensucia prácticamente nada.
ResponderEliminarPor cierto, me he llevado tu recceta de bizcocho de galletas María para hacerla, ya te contaré.
Besitos
Hola guapa.
ResponderEliminarCreo que tenemos gustos parecidos; en este caso te han quedado perfectas . La verdad es que las cosas en el horno,son perfectas.
Bueno estas chuletitas están pa'chillarle, vaya pinta niña me comia por lo menos tres. soy carmen me quedo como seguidora porque me gusta todo lo que tienes y te dejo mi blog por si quieres seguirme..Besitos
ResponderEliminarlascomidasdecarmen
Bueno tratare de sorprender a mi esposa seguro q le encantara..
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