martes, 13 de julio de 2010

ESPIRALES DE QUESO PARMESANO

Esta mañana he decidido tomarmela libre y en cuanto las ocupaciones caseras me lo han permitido he preparado mi capazo con lo imprescindible,toalla,libro,revista y a la piscina!!!
Los 35º que marcaban los termometros hacian inevitable esta escapada,no aguantaba más!!!
He encontrado una sombra perfecta y ahí me he sentado a leer,cosa que me encanta,soy una devoradora de libros y el último que tengo entre manos "El tiempo entre costuras" me tiene enganchadisima.
Tambien le he hechado un ojo a una revista de cocina ¡cómo no! y ojeando he encontrado una receta muy facilita de un aperitivo, asi que al terminar mi jornada de asueto he decidido hacerla y aquí os dejo el resultado.

INGREDIENTES:
1 BASE DE HOJALDRE
QUESO PARMESANO RALLADO
AJO EN POLVO
AGUA
En una base enharinada colocamos una base de hojaldre y la estiramos con un rodillo,que quede finita.
Con la ayuda de un pincel humedecemos toda la superficie para que el relleno se pegue a ella.A continuación añadimos el ajo y el queso rallado.



Doblamos el hojaldre por la mitad.
Con la ayuda de un cuchillo hacemos tiras de masa y las enrollamos dandoles forma de espiral.


Las colocamos en una bandeja apta para el horno.


Precalentamos a 180º e introducimos la bandeja,dejamos horneando 15 minutos y listo!!!

4 comentarios:

  1. Ummmmm, qué aperitivo tan rico! Besitoss1

    ResponderEliminar
  2. ¡Que originales!y rapidos de hacer, un entrante para cualquier ocasión.
    Un besin

    ResponderEliminar
  3. Sencillos, deliciosos!! :D

    Besiño y bonito martes!

    ResponderEliminar
  4. Oye, esto está pero que muy bien.Para un picoteo con los amigos o un aperitivo...estupendo, y muy sencillito.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.