UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 14 de febrero de 2011
POLLO AL PAN
Hoy un plato muy sencillito de hacer.Es la comida favorita de mi marido y con eso de que es San Valentín pues le voy a dar el gustazo.
No solemos celebrar este día de ninguna manera especial pero por lo menos un detallito verdad??
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
CHAMPIÑONES
3 DIENTES DE AJO
PAN RALLADO ESTILO CRAKER QUE ES MÁS GORDITO QUE EL NORMAL
PEREJIL EN POLVO
VINO BLANCO
SAL
ACEITE DE OLIVA
En una sartén con un poquito de aceite colocamos los ajos laminados y el champiñon y dejamos que se haga a fuego muy lento.Cuando esté doradito añadimos un vaso de vino blanco y dejamos reducir,incorporamos una cucharada de pan rallado y otra de perejil dejamos unos minutos y reservamos.
En una sartén freimos las pechugas sazonadas,cuando esten doraditas añadimos una cucharada de pan rallado y el perejil, dejamos hasta que el pan esté tostadito.
Añadimos los champiñones que teniamos reservados y dejamos que todo se tueste unos minutos juntos.
Ya lo tenemos listo para servir.Yo,lo he acompañado de unos corazones de tortilla de patata.
Como veis es un plato muy sencillito y el pollo queda muy sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bonito!! me encanta la receta y las tortillas de forma de corazón estan muy bien.
ResponderEliminarFeliz día.
Que receta tan... peculiar!! Me encanta!! Me llevo una ración para la comida!!! Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Esos coranzones... que detalle para un día como hoy
ResponderEliminarun beso
Si que es sencillo pero tiene una pinta estupenda´se lo hago a mi señora,gracias por la receta,hoy voy a estar poco tiempo es la cocina.
ResponderEliminarPor cierto tienes un blogs muy bueno.
Saludos
Toni
ME ENCANTA ESTE POLLO, BESOS
ResponderEliminarOhhhh qué detalle más bonito y además rico que se ve. Feliz día de San Valentín !
ResponderEliminarHoy con algo más de tiempo que de costumbre y encontrándome algo mejor, me he dejado llevar y he visto blogs de amigos a los que suelo leer y vuelvo a entrar en otros que me han dejado un buen impacto, así di con el tuyo, que me llamó la atención y me detuve a ojearlo y finalmente no me arrepiento de haberlo hecho, ha merecido la pena.
ResponderEliminarUn abrazo
CUATRO ESPECIAS
Pues la verdad es que no conocía esta forma de cocinar el pollo, pero me ha encantado! tiene que estar buenísimo y además es bien sencillo, me ha gustado mucho, así es que me apunto la receta!
ResponderEliminarBesos!
Nasy.
Tengo unas cuantas recetas tuyas a la cola, creo que cocinas de tantas maneras el pollo y el cerdo que no doy seguido tu ritmo!!!
ResponderEliminarBesos
Una forma diferente de cocinar el pollo ,me gusta la idea
ResponderEliminarbesote
loli
muchas gracias por esta receta, si es la favorita de tu marido será por algo. hay que probarla seguro!
ResponderEliminarun beso y que pases un buen día!
Me encantó!!
ResponderEliminarDisfrazando al pollo, estas son las recetas que disfruto mucho :D
Un besiño!!
Pues si que es sencillito. Seguro que a tu marido le has alegrado el día. Yo tambien he preparado una tartita para el mío, de las que más le gustan.
ResponderEliminarohh que rico y los corazones sembraos!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato buenísimo y los corazones de tortilla me han gustado mucho. Besos.
ResponderEliminarque bueno lo del pan rallado
ResponderEliminarMe encanta la recetita.. el pollo superior y el acompañamiento genial.. me gusta...la voy a poner en practica... besitos.
ResponderEliminarRiquisimoooo , feliz día , un beso.
ResponderEliminar¡¡¡Cómo se me ha abierto el apetito!! Por diooooooossssss!!! Pero que pollo tan crujientitooooo!!! si es que se me hace la boca agua!!!! Y esas patatitas tan recheterrománticas!!!! Esto es de matrícula de honor!!!
ResponderEliminarBesitos
yo lo siento, pero le tengo que quitar los champis!! por lo demás, exquisito!! me encanta!!
ResponderEliminarFeliz día de san valentín!! Yo tampoco lo celebro... pero un detallito siempre se agradece, ejjeejjee
Una receta de pollo muy original, no la conocia. Me la apunto que me encanta como cocinas el pollo, ademas es muy facil.
ResponderEliminarUn beso
Qué receta más fácil y llamativa, tiene que estar buenísima. Me la apunto, que con alitas tiene que estar tremenda. Un besote.
ResponderEliminarUna receta muy original si señor. Tu marido tiene que estar encantado con lo bien que lo tratas.
ResponderEliminar:)
Te ha quedado muy rico y los corazones preciosos.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Tiene una pinta increíble, me pido un plato!!!
ResponderEliminarBesos,
Mónica