UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 7 de diciembre de 2010
SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA Y QUESO
¿Estais de puente? a mi me ha tocado no disfrutarlo este año,el trabajo es el trabajo y hemos preferido poder coger unos dias en Reyes para volver a casa antes que estos días.
INGREDIENTES:
SOLOMILLO DE CERDO
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
PEREJIL
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
1 VASO DE VINO BLANCO
3 LONCHAS DE QUESO O QUESITOS QUE FUNDAN BIEN
ACEITE
SAL
En una cazuela con aceite de oliva doramos el solomillo a fuego lento.Cuando esté dorado lo reservamos.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla,el pimiento y los ajos todos troceados.
Cuando esté pochadito, añadimos el vino, el perejil,la pimienta y el queso. Y dejamos que cueza todo junto a fuego muy lento hasta que la salsa haya reducido.
Pasamos la salsa por la batidora para que quede más fina.
Juntamos el solomillo y cocemos un poco con la salsa, lo suficiente para que coja todo el sabor.
Y servimos bien calentito.
Queda un solomillo muy jugoso y la salsa es para empezar a mojar pan y no parar!!!
Y ademas como habreis visto muy sencillito de preparar,podeis dejar la salsa hecha y a la hora de comer preparar la carne,ideal para los dias de fiesta que se aproximan.
Es una combinación perfecta!!!!, nada mas rico que la cebolla y el queso!!!
ResponderEliminarHaces bien en guardar unos días para navidad!!!, mira yo que mal me ha salido la jugada!!!!;)
Besitos mil!!!
Yo tampoco estoy de puente apenas se ve gente así el día será más tranquilo
ResponderEliminarMe anoto la receta guapa
beso
loli
Mamma mía, qué chulada de plato!
ResponderEliminarEl solomillo de cerdo, ya es una de mis piezas preferidas, pero es que con esa salsa que acompañas, se me antoja una delicia.
Muchos besitos.
Vaya pintaza!!!!
ResponderEliminarPon una silla más en la mesa que yo pongo el pan!!!!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qu'est-ce que ça semble bon:)) Bon mardi!!xxx
ResponderEliminarUn buena alternativa a la salsa a la pimienta....
ResponderEliminarUna salsa muy rica, en serio, me ha encantado la idea, lo de mezclar el queso con la cebolla debe estar para chuparse los dedos y hasta el plato jajajja
ResponderEliminarUn beso!!!
Me imagino lo rico que tiene que quedar el solomillo hecho así! Ummm, te lo copio. Yo también he trabajado hoy pero ya he terminado. Un besito!
ResponderEliminarque ricooo wapaaaa yo para el 31 are algo parecido besazosssss
ResponderEliminarUna vez me dejas sin palabras... me encanta la recta, tendré que probarla!!
ResponderEliminarBesicos
¡Que rica salsa!. Debe estar buenisima
ResponderEliminarBss
Qué delicia! tiene un aspecto magnífico.
ResponderEliminarUn besín
holaaaaaaaaaa que pinta más geniallll se ve impresionante :) hija te admiro
ResponderEliminarDe muerte lenta, por dios que buena pinta tienen esos solomillos, un beso
ResponderEliminarHola Quechulo!! veo que hemos coincidido currando estos días, todo sea por cogerlos a final de año que siempre mola mas. Me ha encantado esta receta, nunca he hecho salsa de queso y si es tan fácil como tu la pones me voy a animar aunque a mi me gustan mas los quesos fuertes de sabor.
ResponderEliminarUn beso.
De toma pan y moja!!!!
ResponderEliminarpara chuparse los dedos, muy rico, un beso
ResponderEliminarSi señorr!! muy buena pinta, y la salsita para mojar pan. Saludos
ResponderEliminarvaya slasita rica...me encanta...pero peligro tiene eh?con una barra de pan al lado.....
ResponderEliminarmmmm, que salsita mas rica para el solomillo de cerdo, me a encantado!
ResponderEliminarSaludos!!
Que salsa mas rica te ha salido¡¡, este finde la pruebo, que me he traido unos solomillos de mi pueblo.Me encantan tus recetas.
ResponderEliminarQue platazo de lujo! Me copio la receta
ResponderEliminarBueno siempre este solomillo en salsa, qué juego da esta pieza, relleno, en hojaldre, en salsa...
ResponderEliminarSaludos.
La salsa se ve sabrosa.
ResponderEliminarBuenisimo .Para mojar y no parar .Besos .
ResponderEliminarQue buena tiene que estar.
ResponderEliminarLa salsita es de las de mojar pan, no hay más que verla, vaya fotos!!!
Jolin, no tengo tiempo de meterme casi en internet, así que me estoy revisando y guardando varias recetas tuyas seguidas. Vaya atraso que llevo, madre mía!!!
Besos
Que plato sencillo y apetitoso la salsa tiene que estar para no terminar ... saludos MARIMI
ResponderEliminarHaces unas salsas más ricas...faciles y riquisimas...
ResponderEliminarmañana ya tengo comida..para mis polluelos y para mi...
un beso
Hoy hice tu receta, riquísima la salsa, fácil y rápida de hacer, lo tiene todo. La pongo en mi web, en la cocina, si quieres echar un vistazo, ya me dirás qué te parece.
ResponderEliminarGracias por esta receta tan práctica y a l a vez tan buena. La he hecho hoy y a pesar de que tenia poco tiempo para cocinar me ha salido exquisita. La repetiré sin duda.
ResponderEliminarMe encanta la preparación de este solomillo especialmente la salsa ,pronto la probare .GRACIAS
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