Ya os he contado muchas veces la mano que tiene mi madre en la cocina. Así qué receta que ella me da,receta que tengo que probar. Y el resultado como siempre riquísimo!!
Os ánimo a que preparéis esta receta porque seguro que os gusta tanto como a mi!!
INGREDIENTES:
CINTA DE LOMO
100 GRS DE SOBRASADA
QUESO EN LONCHAS HABARTI
1 TOMATE MADURO
OREGANO
Pasamos los filetes de lomo por la sarten dandole vuelta y vuelta porque se terminaran de hacer en el horno.Los sacamos y vamos colocandolos en una bandeja para horno encima de papel de hornear.
Preparamos el tomate friendolo en una sarten con un pocode aceite y sazonandolo con sal y azucar para rectificar la acidez.Una vez que haya reducido vamos colocandolo por encima de cada filete de lomo y espolvoreamos con el oregano.
Colocamos encima de cada filete un trozito de queso en loncha y encima del queso restregamos un buen trozo de sobrasada de la que mas os guste.Yo he utilizado una que me ha dado el carnicero que es un poquito picante y ha quedado fenomenal!!
Llevamos al horno que tendremos precalentado a 180º y dejamos que se hagan unos 10 minutos,pasado este tiempo gratinamos cinco minutos mas para que quede bien doradito y servimos!!!
Me parece una receta muy rica y sencilla, felicidaes para las dos.Besos
ResponderEliminarTengo sobrasada en la nevera a la espera de ser empleada, lastima que el lomo esté congelado porque si no hoy te copiaba la cena...
ResponderEliminarBesinos
Guau impresionante el gratinado con sobrasada!! que de tiempo hace que no como sobrasada! años, años,...y al verla así sobre los filetes me da tentanción de comprarla!! te ha quedado genial!
ResponderEliminarun besote!
Holaaa, pues con lo que a mi me gusta la sobrasada esta receta sin duda sera un éxito para mi. Se ven riquísimos!
ResponderEliminarUn besooo
Muy rico me lo apunto.
ResponderEliminarUn besín
mmmm buenisimos estos filetes con sobrasada!! te an quedado muy bien gratinados con la sobrasada y con una pinta buenisima!!
ResponderEliminarSaludos!!
Si es que las mamis cocinan como los angeles y estos filetes me los apunto
ResponderEliminarbss
que rica receta y que origional.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Ummmmmm, sólo de verlos ya me muero de ganas de probarlos!! Gracias por una receta tan estupenda!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta. Me la apunto. Besos
ResponderEliminarQue buen aspecto tiene esta receta, me apunto la receta y en cualquier momento la hago.
ResponderEliminarUmmmmm que delicia, se me hace la boca agua!Un beso!
ResponderEliminarhttp://cocinandoentrefogones.blogspot.com.es/
Hola Ana qué tal estás guapa? hace tiempo que no sé nada de ti, espero que te vaya todo bien....estos filetes son super originales y el toque de sobrasada me encanta....me llevo un par para la cena ajjjaaj. besitos guapa!
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