UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 13 de diciembre de 2010
ROLLOS DE ANIS
Justa merecedora del Primer premio en el concurso de San Enrique en el blog de Asopaipas.
Estos rollitos de anis son todo un gustazo para el paladar asi que Lola muchas Felicidades por tu premio.Aqui os subo la receta que preparé durante este fin de semana y que disfrutamos con un buen té mi marido y yo.
Y visitad a Lola en su blog que tiene cosas riquisimas!!!!
INGREDIENTES:
1/2KILO DE HARINA
1 VASO DE LOS DE AGUA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 VASO DE LOS DE AGUA DE ANÍS SECO
AZÚCAR PARA REBOZAR
LA PIEL DE UN LIMÓN
Ponemos a calentar el aceite con la corteza del limón para que se aromatize.
Mientras en un bol resistente al calor añadimos la harina e incorporamos el aceite caliente poco a poco y removiendo con una cuchara de madera.
Añadimos el vaso de anís y seguimos removiendo esta vez ayudandonos de las manos hasta obtener una masa manejable.
Precalentamos el horno a 180º y mientras vamos formando los rollitos y colocandolos en la bandeja del horno.
Dejamos hornear durante una media hora.Al sacarlos los rebozamos en azúcar.
Y esperamos que se enfrien un poquito para probarlos!!!
Estan riquisimos,es empezar y no puedes comer solo uno.
Y se consevan muy bien en una cajita hermetica,y quitandolos de la vista porque si no se acaban en un plis!!!
Una receta que tengo pendiente, la verdad es que se ven tan ricos.
ResponderEliminarSaludos
Desde que vi esta receta cuando ganó el concurso, me la anoté como pendiente para hacerla. Te han salido con una pinta tremenda, que buenos tienen que estar!!!
ResponderEliminarBesos
Yo no la conocía, pero me ha gustado la idea de que sean en el horno y no fritas. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso:)
Toma ya, además en el horno son mucho mas ligeras
ResponderEliminarloli
Y si no llevan huevo encima más sanas! A mi todo lo que lleva anis me gusta asi que seguro que estan deliciosos
ResponderEliminarBesis
los paso muy deprisa,q son una verdadera tentacion..jejejjej
ResponderEliminarUnas pastas fáciles de hacer y mucho mas de comer jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarSe ven estupendos!!!
ResponderEliminarUn beso
Se ven exquisitos la verdad, se los vi a Lola y ya me gustaron, ahora te los veo a ti y al final tendré que hacerlos.
ResponderEliminarbesiness
Yo también tengo que probar a hacerlos sin duda. Te han quedado fenomenal. Saludos
ResponderEliminarTe han quedado muyyyyyyyyy ricos!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCreo que ya huele a anís a través de la pantalla, jejejeje!!!
Tengo un tupper grande donde entran muchas rosquillas. Cuándo paso por tu casa????? jejeje
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te cojo unos pocos para el cafe.... aunque no se si llego a tiempo. .... Te han quedado de vicio.
ResponderEliminarBesines
si que estan ricos siiii un besazoooo
ResponderEliminarMe encantan estas recetas de antaño, el sabor es único!!!...
ResponderEliminarTe han quedado geniales...
Besitos
que buenos roscos pero que bonitoss mmm de anisss mira que nucna hago cosas ricas de estas nunca me atrevo tengo q ponerme, me encantan las fotos y la del dedo agujereando como un taladro jajaa
ResponderEliminarTe han quedado de lujo y medio.
ResponderEliminarMe gustan muchísimo estas rosquillas.
¿Me invitas?
;-D
Besitos.
Que aspecto tienen, desde luego no se puede desperdiciar ni un granito de azúcar.Súper bien que sean al horno, además se ven muy esponjosas
ResponderEliminarVoy a comprar anís, los hago yaaaaaaaaaaa !!!. Gracias por la receta
ResponderEliminarEl horno con aire arriba y abajo? Gracias
ResponderEliminarEl horno con aire arriba y abajo? Gracias
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