UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 30 de diciembre de 2010
PICCOLINIS DE LOMO EMBUCHADO EMBUTIDOS ESPAÑA
La empresa EMBUTIDOS ESPAÑA a tenido la deferencia de mandarme un lomo embuchado selección para probarlo.
He quedado gratamente sorprendida por su delicioso sabor pues no he podido resistirme a probarlos nada mas recoger el paquete.
Y he estado dandole vueltas a la cabeza a ver lo que podia cocinar con ellos y este ha sido el resultado!!!
Una cena riquisima. Y sigo pensando como utilizarlo en mi cocina para seguir preparando platos ricos con este lomo,que por si no lo sabeis es un producto con poca grasa (un 6-8%) y tiene vitaminas B1 y B6, y muchas proteínas que favorecen el desarrollo muscular.
Asi que no hay excusas para cocinar con estos embutidos!!!
INGREDIENTES:
OBLEAS PARA EMPANADILLAS
SALSA DE TOMATE
2 PUERROS
QUESO SEMICURADO EN TACOS
OREGANO
LOMO EMBUCHADO ESPAÑA
Es un plato bien sencillo,lo primero pochar el puerro cortado muy finito en una sarten con un poco de aceite.Mientras se hace el puerro troceamos el lomo y el queso.
A continuación en cada oblea colocamos un poco de salsa de tomate,los puerros,el lomo a trocitos y el queso.
Espolvoreamos con orégano y precalentamos el horno a 200º.
Los dejamos en el horno unos 20 minutos hasta que veamos que estan doraditos.
Y servimos bien calientes.
Como veis el aspecto es asombroso y de sabor ,que pena que no podais probarlo porque estan riquisimos.
felicidades por ese regalo, que bien te ha quedado, besos
ResponderEliminarQue hambre, me llevo la bandeja entera para comer, no sabes lo k me gusta el lomo embuchado y ese tiene una pinta, aisss me cae la baba y todo xD
ResponderEliminarUn beso!
Enhorabuena por el lomo!!!Esos piccolinis se ven deliciosos, pero ¿no queda la pasta de empanadillas un poco seca?
ResponderEliminarUn beso y Feliz Año 2011
De lujo se ve esta receta.
ResponderEliminarTe deseo un feliz 2011. Besos
q ricoooooo
ResponderEliminarEstos picolinis tienen que estar de lujo con ese lomo embuchado, además bien fáciles de preparar con las obleas, deliciosossss.
ResponderEliminarFeliz año 2011, te deseo lo mejor en compañia de los tuyos.
besosss guapísimaaaaaa
Que buenos! y que suerte!. Muchos besos y feliz 2.011!!
ResponderEliminarVoy a empezar plantearme si dejo de pasar por aqui, porque siempre que vengo me llevo algo... y oye, voy a empezar a ponerme como una bolita! :)
ResponderEliminarUna vez más un plato riquisimo!!
Besicos
Una buena idea para darle uso a ese lomo embuchado que tiene muy buena pinta. Esta receta muy buena pero esperamos más.
ResponderEliminarFeliz año nuevo Un beso:)
Jo que pinta tienen, mi marido ya se los ha pedido.
ResponderEliminarFeliz 2011.
El lomo embuchado me encanta, pero nunca he cocinado con él, pero me lo imagino con un trozo de pan de esos auténticos que tú haces en tu superpanificadora y me relamo de gusto!
ResponderEliminarSon muy versátiles estas obleas y dan mucho juego, han quedado geniales!
Feliz Año!
Ayyy queee ricoooo!!!!
ResponderEliminarcomo bien dices, el aspecto es impresionante....y que pena que por mucho chupar la pantalla no le saquemos provecho!!!! ay!!
ResponderEliminarfeliz 2011!!!
Pues es cierto que el aspecto es asombroso y el sabor me lo puedo imaginar, muy buena entrada para acabar el año.
ResponderEliminarUn beso y feliz 2011