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jueves, 2 de diciembre de 2010
PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA
Receta rápida y riquísima que Alcantarisa preparó de maravilla y como soy muy envidiosilla tuve que prepararlas en casa.¿Resultado? que no quedó nada en el plato y ya se ha convertido en un plato muy recurrente en mi cocina.
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
SALSA DE TOMATE
JAMÓN YORK EN LONCHAS
QUESO DE BARRA
QUESO RALLADO
SAL
CEBOLLA EN POLVO
OREGANO
Sofreimos las pechugas en una sarten con aceite bien caliente hasta que esten doraditas y reservamos.
En una fuente para horno colocamos un poquito de salsa de tomate.
Y colocamos las pechugas Y encima de cada pechuga una loncha de jamon york y otra de queso de barra.
Añadimos el queso rallado y las especias y metemos en el horno a 180º.
Sacamos cuando el queso se haya fundido.
Y servimos bien calientes.
Un bocadito delicioso!!!
Buenos días, qué bien soy la primera ejej. Menuda receta rica, se ven deliciosas las pechugas así, me encantan, así que yo también te la copio, ejej. besitos y feliz día guapa. Tenemos pendiente vernos, tal vez después del puente.....Y enhorabuena por esos 200 seguidores!!!!!!
ResponderEliminarUn plato de 10 diría yo. Una receta muy buena, y la presentación también.
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo. SObre todo, si tienes peques en casa, les tiene que encantar. Un besazo
ResponderEliminarCuántas recetas de pechugas, qué ricas!
ResponderEliminarMuxus
uhmmmm que rico!!! esto les tiene que gustar a mis hijos un montón, me lo copio !!:)
ResponderEliminarOtra receta de pechugas extraordinaria, esta la tengo que probar también.
ResponderEliminarEsa sarten con fondo blanco de que material es?Me han dicho que son mejores y estaba pensando en empezar a cambiarlas.
Saludos
Rico, rico. Me lo pido para comer hoy, ¿ me pasas un trocito? je je je
ResponderEliminarMuy original y sencillita me ha encantado un 10!!
ResponderEliminarbesitos!!
Muy rico y con una pintaza estupenda, guapa!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por tus 200 seguidores!!!
A disfrutar!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Esta receta la hacía hace años, ni me acordaba! que rico está...Gracias por recordármela ;)
ResponderEliminarBesitos
vaya pechugitas ricassss
ResponderEliminarAy qué ricas niña!
ResponderEliminarCómo me alegra que te gusten, la verdad es que la gente que las ha probado, siempre habla bien de ellas: se hacen en un pispas y son súper sabrosas!
Un besote, feliz jueves!
que ricossssssssssssssssss si le pones pan por debajo tienes una pizza en toda regla maja. Un besoo
ResponderEliminarque pechuguitas!!!, jugosas, sabrosas....que ricas!!!
ResponderEliminarbss!
Yo hago mucho la receta napolitana , pechugas y demas, esta receta esta exquisita.Besotes.
ResponderEliminarCon el hambre que tengo...que el dentista me deja sin comer hoy...y yo viendo delicias....
ResponderEliminarun beso
Bien ricas que tienen que estar estas pechugas, a mi dame ahora un cachito de pan para rebañar bien este plato, y que feliz me haces hija :)
ResponderEliminarmuacks
qué ricas. yo tb las preparo pero no las paso por la sartén antes del horno, ya las dejo que se hagan en su propio jugo con el tomate y así nos ahorramos unas calorías del aceite.
ResponderEliminarun besi
Que ricas y secillito..., me apunto el consejo de Mas que hemanas...
ResponderEliminarjoer qué ricas nena..me dejas un poquillo?
ResponderEliminarbesote
loli
Pues a mi también me ha dado envidia de esta receta!! Jolin, que rica!!!
ResponderEliminarBesicos
Que deliciosas pechugas, no las he cocinado ni comido así pero sdeben esatr genial, menuda pinta.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Ya lo creo que tiene que ser delicioso!!!...me recuerda a las pizzas...ahí con su quesito y su orégano...
ResponderEliminarBesitos
te la copioooooo....que buenas
ResponderEliminarMe gusta! muy original y sencilla. Me la guardo.
ResponderEliminarSaludos!!
Deliciosas se ven esas pechugas, con el queso fundido, y facilitas de hacer, nos apuntamos la idea.
ResponderEliminarBesitos…
Muchas gracias por tu visita, eso me ha permitido conocer tu blog, me encantan tus recetas, te sigo ya mismo.
ResponderEliminarBesitos
Me gustan todas las recetas que tienes de pechugas ,pero estas se ven buenisimas.
ResponderEliminarUn besín
Espectacular.....que rico me encanta lo preparaste fenomenal, esta diciendo comeme.....bssss
ResponderEliminarunas pechuguitas muy ricas ana mil besos
ResponderEliminartienen que estar de vicio, y sobre una tostada de pan.... uffff. Que pases buen finde. Bicos
ResponderEliminarSencillitas y muy ricas, así da gusto cocinar eh?? Besos
ResponderEliminarPor dios qué pinta tienen esas pechuguitas!!seguro que estaban deliciosas! besos
ResponderEliminarNo dudo ni un poquito lo rico que debe de estar, y encima se hace en un momentito, esta, con tu permiso me la guardo. Besos.
ResponderEliminardios esto es de lo que me gusta a mi lo he probado asi con escalope empanado pero asi tambien tiene que estar ..... un besillo
ResponderEliminarQue apetitosas se ven...
ResponderEliminarTiene que estar bueno seguro!. Te lo copio!
Besos y feliz finde
Hola! He encontrado tu blog a través de facebook y me quedo siguiendote pues me gusta ^^
ResponderEliminarEstas pechugas son geniales, me encantan así a la napolitana gratinadas, con el jamón... una delicia...!!! Me llevo un par para comer hoy, ok? jejeje
Por cierto, si tu tb te quieres pasar por mi blog y si te gusta, seguirme, seria un honor para mi :)
Un beso y te voy leyendo! :D
Ana, qué ricas que te han quedado. estas las tengo que probar yo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com