Vi esta receta en el blog LAZY BLOG y no he podido resistirme a prepararlas porque sabia que tenian que estar muy ricas y efectivamente el sabor de la miel con la salsa barbacoa es una mezcla genial!!
Quedan muy ricas y esa mezcla de sabores hace que no puedas dejar ni una pizca de salsa en el plato!!
INGREDIENTES
ALBONDIGAS (MITAD POLLO,MITAD CERDO)
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
3 CUCHARADAS SOPERAS DE SALSA BARBACOA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
1 VASO DE AGUA O DE CALDO
Es tan sencillo como preparar las albondigas como tengais costumbre mezclando la carne picada con las especias que mas os gusten y un poco de miga de pan mojada en leche.Una vez que las tengais hechas las pasais por harina y las freis sin que lleguen a hacerse del todo porque terminaran de cocerse en la salsa y las reservais.
En el aceite de freir las albondigas poneis a pochar el diente de ajo y la cebolla picadita a fuego medio.Cuando ya lo tengais le añadis la salsa barbacoa y removeis bien.
A continuacion añadis la miel y removeis muy bien incorporamos entonces el agua o bien un poco de caldo y lo pasais todo por la batidora para que quede mas fina la salsa.
Ya solo queda volver a colocar la salsa en la cazuela e incorporar las albondigas.Dejar cocer todo junto unos 15 minutos y a disfrutar!!!
No las había hecho nunca así, pero por la buena pinta que tienen y el buen resultado que dices,no me va a quedar más remedio que hacerlas.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Pero que receta tan resultona, facil de preparar y que tiene que estar de vicio, anotada queda. Besos
ResponderEliminarQue original , el toque de la salsa barbacoa tiene que ser buenisimo. bss
ResponderEliminartomo nota que se ven deliciosas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarToma ya, que originales, seguro que a los peques les encanta. Sitos
ResponderEliminar¡Buenísimas!! Me llevo esta salsita, que promete!!
ResponderEliminarLa salsa tiene que darle un toque muy rico y un sabor peculiar.
ResponderEliminarbss
Holaaa, nunca he comprado salsa barbacoa, así que no sé a que sabe. Debo de ser algo rara, no solemos comprar nada preparado. Desde luego tienen un brillo encreíble!
ResponderEliminarUn besoooo
que buenaaaass!! y ademas que facilitas de preparar!! la salsita me a encantado creo que ademas de con albondigas la voy a hacer con pexugas, lomo, etc etc... jejeeje
ResponderEliminarSaludos!!
que placerrrr!!, sabrosonas de verdad!!
ResponderEliminarPues tienen que estar bien bien ricas¡ besiños y Feliz finde¡
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Qué bien explicas las recetas! Por supuesto, tus albondigas de hoy me han encantado. Hace mucho tiempo que no hago y estoy muy tentada con tu receta. Acabara cayendo en mis manos ;D
Me quedo por aquí para seguirte
Yo soy nueva por aquí, aún no tengo muchas publicaciones pero voy a mi ritmo y con mucha ilusión ya que me gusta mucho la cocina. Te invito a que visites mi blog cuando quieras!
un saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
http://mylifeofdetails.blogspot.com
Qué buena pinta, sobre todo me encanta la textura que se le ha quedado a la salsa, me recuerdan un poco al pollo éste de los restaurantes chinos, jajaja.
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